Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 июля 2019 г. 9:57
1326

На берегу Финского залива слепой музыкант играл на горящем пианино

Слепой музыкант Данила Большаков сыграл на пианино на берегу Финского залива. Пианист исполнял произведение на полыхающем пианино.

Читать нас в Яндекс.Новостях
На берегу Финского залива слепой музыкант играл на горящем пианино

Петербургский музыкант Данила Большаков опубликовал видеоролик, в котором он в белом парике играет произведение Рихтера на берегу Финского залива. Примечательно, что во время перформанса у пианиста пылает огнём пианино.

Данила Большаков исполняет "H in New England" Макса Рихтера на берегу Финского залива, сжигая пианино дотла.

- говорится в описании ролика, размещенном на странице музыканта на YouTUBE.

Всего за несколько дней видео набрало больше 220 тысяч просмотров.

Многие пользователи восхитились зрелищностью видеролика, однако некоторым было жалко инструмент, который ради ролика сожгли до тла.

Напомним, что Данила Большаков руководит научно-музыкальным проектом Ned Hopper. Он занимается звукорежиссурой и также возглавляет эстрадный ансамбль молодых незрячих музыкантов Daniel DЕФО.



Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Культура Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Как добраться и что посмотреть: большой гид по креативному пространству Как добраться и что посмотреть: большой гид по креативному пространству "Севкабель порт" "Севкабель порт" стал первым общественным пространством на берегу Финского залива и сразу же завоевал популярность среди петербуржцев и гостей города. Редакция Peterburg2 подготовила подробный гид по всем резидентам пространства: рассказываем, как добраться, что поесть, где потанцевать и куда сходить...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+2°

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.