Пасмурно  небольшой дождь  +12…+10°C
Вход Добавить на сайт
28 сентября 2016 г. 19:34 2006 Город

На Исаакиевской площади пройдет масштабный фестиваль света

Организация "Фестиваля света", который, по задумке Смольного, станет вторым после "Алых парусов" знаковым мероприятием Петербурга, обойдётся городскому бюджету в 27 млн рублей.


Первый "Фестиваль света" прошёл 29 апреля этого года. Местом его проведения стала площадь Островского. Осенний фестиваль состоится в самом сердце Северной столицы - на Исаакиевской площади.

Проекции на стенах зданий на Исаакиевской площади будут не просто сменять друг друга. Световое шоу станет полноценным спектаклем, сюжеты которого позволят увидеть известные памятники архитектуры в новом, сказочно красивом виде. Поможет в этом использование последних световых технологий в формате 3D-mapping.

Активная фаза шоу, по словам организаторов, составит порядка 20 минут, затем действие будет развиваться с небольшими изменениями.

Дата проведения мероприятия: 28 октября, 19:00 - 29 октября, 22:00.

По информации: Allfest
Исаакиевский собор, Исаакиевская площадь
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В поисках выхода к воде: интервью с создателями проекта WATERFRONT В поисках выхода к воде: интервью с создателями проекта WATERFRONT 21 сентября на территории Порта "Севкабель" откроется выставка-исследование WATERFRONT, главный вопрос которой — какими должны быть современные города у воды, их набережные и насколько близость воды меняет качество жизни горожан. В преддверии открытия мы поговорили с куратором выставки Дмитрием Пиликиным...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.