Облачно  небольшой снег  −15…−16°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / На канале Грибоедова откроется новое культурное пространство Бертгольд Центр

25 июля 2016 г. 21:28 2483

На канале Грибоедова откроется новое культурное пространство Бертгольд Центр

Осенью в городе появится ещё одно креативное пространство. Бертгольд Центр расположится на Гражданской улице и станет соседом знаменитого Дома Раскольникова.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Во дворе под стеклянной крышей разместится событийная площадка размером в 1000 квадратных метров: здесь будут проводить концерты, фетивали и выставки. Весь первый этаж займут витринные торговые площади. Остальные четыре здания комплекса, начиная со второго этажа, будут распределены по функциям: жилая зона, офисная, активная и конференц-зал.

Само здание было построено в 1901 году и являлось доходным домом и производственным корпусом акционерного общества "Словолитня и производство медных линеек Г.Бертгольд". Побыв в роли типографии, картонажной фабрики и водочного завода, теперь здание ждёт судьба стать очередным креативным кластером.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Памятные места блокадного Ленинграда Памятные места блокадного Ленинграда Квартира Тани Савичевой, памятник блокадной проруби, памятник рыбке-колюшке, надпись про артобстрелы и сохранившиеся повреждения от снарядов на Исаакиевском соборе. Собрали важные и памятные места в истории Ленинграда....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.