Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / На куполе Казанского собора появилась проекция иконы

27 декабря 2018 г. 23:53
1024 Автор: (фото: Любовь Хмелевская)

На куполе Казанского собора появилась проекция иконы

На куполе Казанского собора запустили огромную проекцию иконы Божьей матери. Одна из главных святынь будет украшать Невский проспект на протяжении всех новогодних праздников.

Читать нас в Яндекс.Новостях
На куполе Казанского собора появилась проекция иконы


 

Скриншот Instagram

Шесть мощных проекторов с 27 декабря и на протяжении всех праздников будут транслировать изображение иконы Божьей матери на купол Казанского собора. Фоном к проекции звучит записанный хор.

Отмечается, что проекция будет показываться до 13 января 2019 года. Песнопения от записанного хора пока будут звучать каждый час.

Таким образом, проекция иконы Божией Матери стала завершающим элементом праздничного оформления центра Петербурга.

Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Казанский собор


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойWestern HorseКонный клуб Western HorseМузей магии Музей магииУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+7°..+7°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.