Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Ясно  +11…+14°C
Вход Добавить на сайт
10 ноября 2016 г. 21:36 1249 Благотворительность Город

На лечение нерпёнка собирают средства

Для ухода за нерпой Крошиком, который отказался покидать людей, требуются дополнительные средства на приобретение рыбы разных видов, витаминных комплексов и дезинфицирующих средств, которых у специалистов центра нет.

Нерпа Крошик попала в Центр изучения и сохранения морских млекопитающих совсем крохой. Благодаря усилиям зоологов животное подросло и окрепло. Но когда специалисты Центра попытались выпустить нерпёнка в Ладожское озеро, он отказался покидать людей. Поэтому до следующего сезона животное останется на реабилитации.

Для ухода за Крошиком потребуются дополнительные средства на приобретение рыбы разных видов, витаминных комплексов и дезинфицирующих средств.

Информация о том, как помочь, есть на сайте Фонда друзей балтийской нерпы balticseal.org

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest В клубе "Космонавт" 27 сентября состоится четвертый благотворительный фестиваль в поддержку бездомных НочлежкаFest. В этом году на одной сцене выступят Борис Гребенщиков, Женя Любич, группа "Полюса" и другие специальные гости. Влада Гасникова, организатор фестиваля, рассказала нам, как меняется отношение...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.