Ясно  +9…+16°C
Вход Добавить на сайт
15 сентября 2016 г. 18:08 867 Город

На месте закрашенного портрета Задова появилась Зинаида Тракторенко

Однако во время работы над портретом Зинаиды Тракторенко из сериала "Осторожно, модерн!" художника из объединения HoodGraff задержала полиция и оформила протокол о нарушении закона Петербурга "О благоустройстве".

На месте закрашенного портрета прапорщика Задова оперативно появился портрет Зинаиды Тракторенко, персонажа Дмитрия Нагиева из сериала "Осторожно, модерн!" Но уличный художник был задержан полицией.

Автора граффити отвезли в полицию после жалобы администрации Центрального района о том, что неизвестный мужчина раскрашивает стену на Синопской набережной, 24

- сообщает "Бумага".

После оформления протокола о нарушении закона Петербурга "О благоустройстве" художника отпустили.

Автор: фото: safronblond По информации: Бумага
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.