Ясно  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
13 сентября 2016 г. 11:00 1264 Город

На Новой Голландии изменились правила посещения

Администрация острова разрешила приходить со своими напитками, правда, с ограничениями. Еду оставлять на стеллаже у ворот тоже не нужно.


 

Администрация острова Новая Голландия пошла навстречу многочисленным просьбам посетителям и разрешила проносить свои безалкогольные напитки, не в стеклянной таре.

Мы меняем правила посещения: теперь на остров можно заходить со своими прохладительными безалкогольными напитками – водой, соком, лимонадом. Ограничения остаются только на алкоголь и стеклянную тару

- сообщается в официальной группе Новой Голландии "Вконтакте".

Напомним, что вход свободный для всех круглый год, но если вам меньше 14 лет, то на Остров нужно будет прийти со взрослым.

Подробнее о том, что нового появилось в Новой Голландии - в нашем материале.

Остров Новая Голландия
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Памятник Менделееву, детский сад и Памятник Менделееву, детский сад и "прокол" под КАД: как благоустраивают Мурино 5 октября в Мурино торжественно открыли памятник, посвящённый учёному-химику Д.И.Менделееву. Скульптурная композиция стала не только финальным акцентом в благоустройстве бульвара Менделеева, но и отправной точкой программы благоустройства новых кварталов и районов Ленинградской области. Что ещё ожидает...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.