Ясно  +17…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Город / На Новой Голландии открывается летний сезон

31 мая 2017 г. 14:45 1028

На Новой Голландии открывается летний сезон

Помимо долгожданного открытия детской площадки "Фрегат" летний сезон будет сопровождаться различными интересными мероприятиями, например, появлением гигантской инсталляции в виде жар-птицы площадью 8 000 квадратных метров.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Детская площадка "Фрегат" в виде корабля вновь откроется на Новой Голландии уже с 1 июня.

В пресс-службе отмечают, что корабль подходит для юных моряков от 5 лет, ждет первых посетителей с открытия острова до наступления сумерек и не работает во время дождя.

Среди запланированных мероприятий на июнь: открытие инсталляции "Жар-птица" в воздушном пространстве над внутренним водоемом острова, открытые тренировки по петанку, кинолекторий, литературный клуб и различные лекции.

В августе 2016 года остров Новая Голландия был открыт для посетителей. Благоустройство острова за 12 млрд рублей окончательно завершится только к 2025 году. К этому времени здесь должны появиться музеи и научные лаборатории.

 

Публикация от @_krutikova Май 29 2017 в 11:19 PDT

Автор: фото на главной: @unorobus
Остров Новая Голландия
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Довлатов. Пять углов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билет на спектакль 18 июля в видовом ресторане "Невесомость".