Пасмурно  дождь  +15…+16°C
Вход Добавить на сайт
19 декабря 2016 г. 10:31 754 Культура

На памятник Даниле Багрову в Петербурге собрали 352 тысячи рублей

Прототип монумента покажут уже в конце января. А на его постаменте планируется отлить цитату Данилы Багрова "Я думаю, что сила в правде".

По результатам интернет-голосования была поддержана идея установки памятника Даниле Багрову либо на Садовой удице, либо на площадке возле метро "Приморская", либо на Большой Морской улице. Сейчас на краудфандинговой платформе Planeta.ru организаторы уже собрали 352 тысячи рублей на создание памятника главному герою фильмов "Брат".

Когда мы уже сделаем сам макет, то сможем рассчитать полную стоимость. Тогда уже запустим финальный второй этап на сбор денег на изготовление памятника в бронзе, на установку.

- прокомментировал изданию "Лайф" ИТ-менеджер проекта по сбору средств Павел Сайк.

Памятник планируется выполнить в полный рост Багрова (около 2 метров), из бронзы, с выложенной впереди фразой литыми буквами "Я думаю, что сила в ПРАВДЕ".

По информации: Life
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Андрей Лобанов: Театр Андрей Лобанов: Театр "Суббота". Творческое самочувствие – прекрасное В субботу, 19 августа, артистов театра "Суббота" можно будет увидеть не только в родных театральных стенах, но и на улице, на открытой сцене фестиваля "Театральный Петербург на Книжных аллеях". Театр "Суббота" впервые принимает участие в проекте, организованном ведущим билетным оператором Петербурга...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.