Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
21 марта 2017 г. 11:17 291 Город

На петербургских водоемах пробивают лёд

В течение двух недель два буксира будут пробивать лед на Мойке, Фонтанке, Канале Грибоедова, Крюковом канале, чтобы избежать заторов льдин, особенно вблизи мостов, и затопления территорий в целом.

20 марта буксиры начали всерывать и проталкивать лёд на водоёмах Петербурга, чтобы избежать затора льдин и затопления территорий.

На сегодняшний день Нева частично ещё во льду, особенно большие скопления у Вантового моста. Уровень воды на штоке у Горного института составляет +23 см, у Обуховского завода +130 см, на точке измерения в Шлиссельбурге +457 см. Уровни поднятия воды соответствуют среднему значению.

- сообщает пресс-служба администрации Санкт-Петербурга.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по "усыновлению" В петербургских приютах тысячи животных ждут своих хозяев: от кого-то намеренно отказались, а кого-то нашли уже рождённым на улице. Рассказываем, что надо знать перед посещением приюта для животных, какие могут возникнуть проблемы и почему у "приютских" обитателей большое преимущество перед "домашними"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.