Пасмурно  −11…−11°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / На ПМЭФ-2018 сыграли в "Что? Где? Когда?"

28 мая 2018 г. 17:16 154

На ПМЭФ-2018 сыграли в "Что? Где? Когда?"

24 мая 2018 года участники Петербургского международного экономического форума сыграли в "Что? Где? Когда?" с Александром Друзем и Николаем Миклухо-Маклаем. Игра прошла в рамках проекта «Миклухо-Маклай XXI век. Папуа – Новая Гвинея – территория будущего», разработанного Фондом им. Миклухо-Маклая и NONTRIVIAL CLUB специально для ПМЭФ-2018.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Уникальная тема игры собрала более 100 участников ПМЭФ-2018, впервые испытавших себя в качестве игроков знаменитого проекта "Что? Где? Когда?". Для многих это стало исполнением мечты. Гости говорили о путешествии на Берег Маклая, о равных возможностях, культурных особенностях и уникальных бизнес проектах, призванных возродить отношения России и Папуа – Новой Гвинеи. Вопросы, подготовленные NONTRIVIAL CLUB во главе с руководителем клуба Александрой Григоренко, заставили задуматься даже знатоков лучшей команды клуба во главе с капитаном - писателем Дмитрием Миропольским.

Почетным гостем проекта стал господин Алан Робсон – профессор Национального Университета Папуа – Новая Гвинея, с которым было подписано первое международное соглашение о сотрудничестве с Фондом им. Миклухо-Маклая.

Ведущими "Что? Где? Когда?" по традиции стали Александр Друзь и режиссер-сценарист Андрей Максимков.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.