Пасмурно  небольшой дождь  +15…+17°C
Вход Добавить на сайт
14 сентября 2016 г. 0:18 768 Культура

На Сенной вместо ларьков появится зона отдыха

Незаконные ларьки на Сенной площади будут снесены, а на их месте появится зона отдыха. Обещают преобразить территорию уже к новогодним праздникам. Возможно, Петербург пойдет по московскому пути, и вскоре у нас пройдёт своя "ночь длинных ковшей".

Со стороны Московского проспекта вместо нелегальных ларьков планируется разместить зону отдыха для горожан и открытые пространства. К такому решению пришли инспекторы, посетившие Сенную площадь во вторник 13 сентября.

Мы предложим сначала людям самим устранить, если есть какие-то замечания, если они считают возможным самим устранить, если нет, то будем принимать решение о сносе

- рассказал "Петербургскому дневнику" начальник государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Санкт-Петербурга Андрей Коротков.

Впрочем, Сенной рынок, расположенный неподалёку, город всё же намерен сохранить.

По информации: Петербургский дневник
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Андрей Лобанов: Театр Андрей Лобанов: Театр "Суббота". Творческое самочувствие – прекрасное В субботу, 19 августа, артистов театра "Суббота" можно будет увидеть не только в родных театральных стенах, но и на улице, на открытой сцене фестиваля "Театральный Петербург на Книжных аллеях". Театр "Суббота" впервые принимает участие в проекте, организованном ведущим билетным оператором Петербурга...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.