Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / На Сестрорецком хлебозаводе обнаружили тараканов

24 января 2019 г. 12:42
519

На Сестрорецком хлебозаводе обнаружили тараканов

Прокуратура выяснила, что хлебобулочные изделия пекли в антисанитарных условиях и из сомнительных ингредиентов. Хранение происходило в грязных лотках на полу.

Читать нас в Яндекс.Новостях
На Сестрорецком хлебозаводе обнаружили тараканов

(фото: Прокуратура Петербурга)

Проверку завода была инициирована после публикации в ВК-сообществе "Новости Сестрорецка" комментария местной жительницы о том, что она увидела таракана на прилавке магазина при хлебозаводе.

Прокуратура выявила многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. В частности, теста готовят из продукции без сроков годности, булки и другая выпечка хранятся на грязных лотках.

Теперь информация поступила в Роспотребнадзор.

Ранее мы писали о том, что в "Окее" заметили крысу на прилавке с творогом.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Mendeleev barКараоке-клуб Mendeleev barЛаборатория 31Бар Лаборатория 31МариСалон красоты МариLomonosov BarКлуб Lomonosov BarLoungerШоу-рум мужской одежды Lounger



Статьи по теме
Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Петербург с самого своего основания считался городом загадок, окутанный легендами и тайнами. Собрали наиболее известные в Северной столице мистические места и связанные с ними истории. Читать лучше поздним вечером и под одеялом!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+3°

Добавьте фестиваль "Современное искусство в традиционном музее" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 1 билет на два лица на фестиваль.