Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / На севере Петербурга эвакуировали троллейбус

11 сентября 2019 г. 11:51
С фото
99

На севере Петербурга эвакуировали троллейбус

Причиной переполоха стал подозрительный предмет.

Читать нас в Яндекс.Новостях
На севере Петербурга эвакуировали троллейбус

ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Поездку на общественном транспорте пришлось прервать пассажирам утром в среду, 11 сентября, в Калининском районе Петербурга. Об инциденте в социальных сетях рассказывают очевидцы.

По словам горожан, около 10:30 в салоне автобуса, ехавшего по маршруту №13, был найден подозрительный предмет. После обнаружения бесхоза водитель и кондуктор приняли решение высадить людей на остановке в районе перекрестка проспекта Мориса Тореза и Светлановского проспекта.

К месту происшествия вызвали сотрудников экстренных служб, которые обследуют потенциально опасную вещь. Проверка продолжается.

Безопасность  Калининский район  Транспорт  Фотоотчет Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkШкола танцев Артемия Манукяна Школа танцев Артемия МанукянаЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной



Статьи по теме
Фото: как выглядит новый Музей мостов в Петербурге Фото: как выглядит новый Музей мостов в Петербурге Музей мостов откроет свои двери для посетителей 26 сентября. Мы побывали здесь одними из первых и рассказываем, почему стоит его обязательно посетить и увидеть уникальную коллекцию уменьшенных копий главных символов Северной столицы. ...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+8°..+8°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.