Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Транспорт / Началось проектирование станции метро "Планерная"

26 января 2018 г. 12:04 970

Началось проектирование станции метро "Планерная"

Станция "Планерная" станет альтернативой "Комендантскому проспекту" и поможет серьезно разгрузить транспортные потоки в Приморском районе. "Планерная" будет пересадочной станцией, со стороны фиолетовой ветки здесь появится "Шуваловский проспект".

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге спроектируют станцию метро "Зоопарк", которая после открытия будет называться "Планерной".

«Планерная» будет относиться к Невско-Василеостровской (зеленой) линии и будет идти за станцией «Беговая», которую планируется ввести в строй в мае 2018 года — к ЧМ-2018.

Строительство новой станции должны завершить к 2024-2025 годам.

Напомним, 30 апреля 2018 года запланировано торжественное открытие новой станции метро «Новокрестовская» рядом со стадионом "Крестовский".

По информации: Фонтанка
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лагерь Высотного города Лагерь Высотного городаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМаякШкола креативных индустрий МаякAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VR

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
День ВМФ: что нужно знать о ситуации в городе День ВМФ: что нужно знать о ситуации в городе День военно-морского флота пройдет в Петербурге 29 июля. Рассказываем почему нельзя будет посмотреть на парад с воды, а также о закрытых дорогах, работе общественного транспорта и въезде в Кронштадт по пропускам. Предупреждён, значит вооружён!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.