Ясно  +17…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Спорт / Началось строительство тренировочных площадок к ЧМ-2018

12 июля 2017 г. 7:44 413

Началось строительство тренировочных площадок к ЧМ-2018

В Зеленогорске и Павловске начали строить тренировочные площадки к грядущему Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Также специально к ЧМ автомобилям и автобусам, аккредитованным FIFA, разрешат проезд по выделенным полосам для общественного транспорта.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге начали строить две тренировочные площадки к ЧМ-2018: в Зеленогорске и Павловске.

В конце июня Минтранс поддержал идею пустить автомобили ЧМ-2018 по выделенным полосам для общественного транспорта. Касаться это будет лишь аккредитованного FIFA транспорта.

Такая инициатива затронет города, принимающие матчи мундиаля, в том числе Петербург.

Напомним, DJ Smash, Полина Гагарина и Егор Крид представили клип на песню к ЧМ-2018. Живое выступление артистов с неофициальным гимном состоялось на стадионе "Санкт-Петербург арена" во время закрытия Кубка Конфедераций в Санкт-Петербурге.

По информации: Фонтанка
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Умением кататься на роликовых коньках, ховербордах и сегвеях в последнее время уже никого не удивишь, зато выполнение трюков на этих чудо-устройствах вызывает восхищение! Рассказываем о местах в городе, где можно хоть целый день кататься с друзьями на роликах или совершенствовать свою технику на скейтбордах...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Довлатов. Пять углов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билет на спектакль 18 июля в видовом ресторане "Невесомость".