Малооблачно  +4…−1°C
Вход Добавить на сайт
12 июля 2017 г. 7:44 375 Спорт

Началось строительство тренировочных площадок к ЧМ-2018

В Зеленогорске и Павловске начали строить тренировочные площадки к грядущему Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Также специально к ЧМ автомобилям и автобусам, аккредитованным FIFA, разрешат проезд по выделенным полосам для общественного транспорта.

В Петербурге начали строить две тренировочные площадки к ЧМ-2018: в Зеленогорске и Павловске.

В конце июня Минтранс поддержал идею пустить автомобили ЧМ-2018 по выделенным полосам для общественного транспорта. Касаться это будет лишь аккредитованного FIFA транспорта.

Такая инициатива затронет города, принимающие матчи мундиаля, в том числе Петербург.

Напомним, DJ Smash, Полина Гагарина и Егор Крид представили клип на песню к ЧМ-2018. Живое выступление артистов с неофициальным гимном состоялось на стадионе "Санкт-Петербург арена" во время закрытия Кубка Конфедераций в Санкт-Петербурге.

По информации: Фонтанка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Lifest Fitness Festival – это спортивный фестиваль, который объединяет в себя множество различных активностей: от благотворительного забега с подарками до танцев на велотренажёрах и йоги на траве. Рассказываем, как максимально полезно провести весь день на фестивале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".