Облачно  −18…−15°C
Вход Добавить на сайт
16 мая 2017 г. 15:07 458 Город

Начинается сезон рейсов "Джазовых Пароходов"

21 открывается семнадцатый сезон регулярных рейсов "Джазовых Пароходов" на Неве. В этом году исполняется 50 лет с тех пор, как президент джаз - клуба "Квадрат" Натан Лейтес организовал первый в городе и стране "джазовый пароход", на котором собрались музыканты и члены клуба. Это продолжение ньюорлеанской традиции начала прошлого века, когда музыканты играли на прогулочных судах, ходивших по Миссисипи.

Навигацию откроет "Ленинградский Диксиленд" п/у Олега Кувайцева, который расположится на верхней палубе. На нижней палубе – джем сейшнз. В качестве хаус бэнда выступит квартет Алексея Петкевича и Дмитрия Семёнова. И также по традиции в честь открытия планируется небольшой фуршет.

Обе палубы парохода застеклены. На нижней палубе столики рассчитаны на 6 человек. На верхней палубе стулья заменены удобными диванчиками - по 4 человека за столом. В кормовой части верхней палубы есть открытая площадка, с которой можно любоваться вечерним городом, ощущая свежий ветер Невы. Внизу работает бар. В ассортименте напитки, бутерброды, салаты. Дети до 7 лет - бесплатно (без предоставления отдельного места).

Отправление в 18-00 от пристани "Зимняя канавка" у Эрмитажного театра (Дворцовая наб. 32).

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.