Пасмурно  небольшой дождь  +15…+17°C
Вход Добавить на сайт
29 сентября 2016 г. 14:46 1046 Город

Назван самый уютный сад Петербурга

Этот уголок в самом центре Петербурга — и парадный, и уютный одновременно — остается одним из самых любимых жителями, отметили в жюри.


 

По итогам ежегодного конкурса "Уютный сад": первое место жюри отдало Екатерининскому скверу на Невском проспекте. Специалисты акцентировали внимание на безупречном содержании объекта с точки зрения соблюдения технологий ухода за растениями, разнообразие их пород и видов, а также оценили работу по классическому цветочным оформлению, воссозданному по историческим рисункам Э.Л. Регеля.

Сегодня в Екатерининском саду, занимающем площадь в 9,9 тысяч квадратных метров, растут около 100 деревьев - липы, вязы, крушины, дубы, клены, каштаны и ивы.

- сообщает администрация города.

Второе место в конкурсе заняла зеленая зона у ЗАГСа на Садовой улице в Пушкине. Третье место разделили Городской сад в Колпино и Опочининский сад на Васильевском острове.

Екатерининский садик
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Собрали подборку интересных видеообзоров о небанальных и мало известных туристам парках, садиках и скверах Петербурга. Необычность обзоров в том, что они все сняты с воздуха....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.