Ясно  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Фильм "Тайный знак" покажут в сопровождении оркестра

24 ноября 2017 г. 8:47 189 Кино

Фильм "Тайный знак" покажут в сопровождении оркестра

Мероприятие состоится в киноцентре Родина 10 декабря в 17:00.

Фильм "Тайный знак" покажут в сопровождении оркестра

Читать нас в Яндекс.Новостях

Зрители перенесутся на сто лет в прошлое, во времена, когда главным проводником в мир кино была музыка.

Вас ждут короткометражные фильмы Чарльза Чаплина и Бастера Китона — королей комедии. Озвучивать показ будет The Easy Winners Ragtime Band — оркестр, состоящий из самых невероятных инструментов, каждый из которых достоин отдельного описания. В репертуаре ансамбля старинные регтаймы, лучше образцы ранней джазовой музыки, спиричуэлс и многое другое.

Сегодня Чарльз Чаплин больше знаменит своими полнометражными шедеврами. Но впервые истинный гений Чарли раскрылся в его ранних короткометражках. То же можно сказать и о Бастере Китоне. В программе представлены три короткометражных фильма, каждый из которых является настоящим триумфом жанра.

По собственной информации Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками С 10 августа в кинотеатрах можно будет посмотреть космическую одиссею Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет". Новая лента стала масштабнее, но не лучше "Пятого элемента". Несмотря на участие в съёмках самой Рианны, персонажи фильма не так интересны, как спецэффекты и саундтреки. Вспомнили недавние...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.