Пасмурно  +3…+2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Город / Нерпёнок Вовчик учится ловить рыбу

5 июля 2018 г. 15:17 416

Нерпёнок Вовчик учится ловить рыбу

В петербургском Центре изучения и сохранения морских млекопитающих спасенный в начале июня нерпеныш по имени Вова учится жить самостоятельно. Специалисты показали, как детёныш учится ловить рыбу в холодной воде.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Видео опубликовано на странице vk.com/sealrescue

Маленький нерпёнок, найденный в Репино в июне, был сильно истощен, утомлен и без помощи человека бы не выжил. Теперь животное вполне окрепло и даже елает свои первые успехи.

Владимир/Вовочка/Вовчик учится ловить рыбу и постепенно приучается к холодной воде. Несмотря на успехи в обучении охоте, растёт он медленно так как попал в Центр очень маленьким и будет лечиться еще не менее 2 месяцев.

- сообщают специалисты.

Напомним, детёныша нашли на песчаном пляже рядом с Владимирской бухтой. Нерпенок весил всего 4,5 кило.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
5 парков для осенних прогулок и фотосессий 5 парков для осенних прогулок и фотосессий Если наскучил Петергоф и далеко ехать до Екатерининского парка, самое время отправиться в менее раскрученные места. Делимся подборкой мест, где туристов меньше, а красивых осенних пейзажей видимо-невидимо!...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт группы "Кипелов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 24 ноября в A2 Green Concert.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на Гала-концерт II международного форум-феста Jazz Across Borders, который состоится 17 ноября в Мариинском театре.