Ясно  +9…+10°C
Вход Добавить на сайт
3 апреля 2017 г. 10:38 549 Кино

Netflix ищет фрилансеров для создания субтитров

Сервис Netflix запустил программу по поиску переводчиков-фрилансеров для создания качественных субтитров к фильмам. Во всем мире существует всего порядка 100–150 человек, которые профессионально занимаются переводом субтитров с голландского или на голландский. Ситуация с другими языками ещё сложнее.

Netflix запустил программу по найму фрилансеров для создания качественных субтитров. Программа получила название Hermes и в рамках проекта компания намерена осуществить перевод фильмов на 20 языков.

Для того чтобы стать переводчиком, пользователю нужно пройти 90-минутный тест. Он покажет, насколько хорошо соискатель знает английский, воспринимает информацию на слух, помнит идиомы, а также может найти лингвистические ошибки.

- сообщает издание Afisha Daily.

Причина появления программы связана с недостатком квалифицированных кадров.

Netflix — американская компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа.

По информации: Afisha Daily
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Отреставрированные картины и психологические драмы: 10 фильмов фестиваля Отреставрированные картины и психологические драмы: 10 фильмов фестиваля "Послание к человеку" Кинофестиваль "Послание к человеку" ежегодно представляет уникальную подборку фильмов: от захватывающих короткометражек до психологически тяжёлых документальных фильмов. Однако посетить все показы редко у кого получается, поэтому Peterburg2 выбрал самое важное в рамках программы-минимум....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.