Пасмурно  небольшой снег  −12…−13°C
Вход Добавить на сайт
28 августа 2017 г. 10:31 458 Благотворительность

Ночлежка начинает собирать тёплые шарфы

Организация "Ночлежка" готовится к третьему сезону "Хурмы" – сердечной инициативы, которая стала ежегодным социальным проектом. Это про вязание тёплых красивых шарфов, шапок и варежек для бездомных людей в подарок на Новый год.

"Ночлежка" объявила о подготовке к проекту "Хурма", в рамках которой неравнодушные петербуржцы могут связать тёпые вещи для бездомных.

Хоть и не хочется в это верить, но новый год наступит очень быстро – и если начать вязать тёплые вещи для бездомных людей уже сейчас, то успеется намного больше.

- сообщают в "Ночлежке".

В прошлом году вязать можно было вплоть до 24-го декабря, а начиная с 1-го декабря можно было приносить в пункты приёма или отдавать координаторам района.

Программа-максимум прошлого года — 300 наборов (шарф-шапка-носки), которые волонтёры "Ночлежки" подарили под Новый год бездомным людям, пришедшим на стоянки “Ночного автобуса”, на приём в консультационную службу, и в приюте Ночлежки.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Добрые дела под Новый год: список благотворительных акций по сбору подарков Добрые дела под Новый год: список благотворительных акций по сбору подарков Новый год – это время чудес, надежд и, конечно же, подарков. Peterburg2 рассказывает, как принять участие в благотворительных акциях по сбору подарков и исполнить чьи-то маленькие, но важные желания....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.