Пасмурно  +12…+19°C
Вход Добавить на сайт
28 августа 2017 г. 10:31 478 Благотворительность

Ночлежка начинает собирать тёплые шарфы

Организация "Ночлежка" готовится к третьему сезону "Хурмы" – сердечной инициативы, которая стала ежегодным социальным проектом. Это про вязание тёплых красивых шарфов, шапок и варежек для бездомных людей в подарок на Новый год.

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Ночлежка" объявила о подготовке к проекту "Хурма", в рамках которой неравнодушные петербуржцы могут связать тёпые вещи для бездомных.

Хоть и не хочется в это верить, но новый год наступит очень быстро – и если начать вязать тёплые вещи для бездомных людей уже сейчас, то успеется намного больше.

- сообщают в "Ночлежке".

В прошлом году вязать можно было вплоть до 24-го декабря, а начиная с 1-го декабря можно было приносить в пункты приёма или отдавать координаторам района.

Программа-максимум прошлого года — 300 наборов (шарф-шапка-носки), которые волонтёры "Ночлежки" подарили под Новый год бездомным людям, пришедшим на стоянки “Ночного автобуса”, на приём в консультационную службу, и в приюте Ночлежки.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Время помогать: 5 добрых дел, которые можно сделать прямо сейчас Время помогать: 5 добрых дел, которые можно сделать прямо сейчас Не обязательно ждать Нового года, чтобы подарить чудо и осуществить чью-то мечту. В Петербурге есть те, кому нужна помощь ежедневно: тяжелобольные люди, пожилые и одинокие, бездомные, и даже проходящие реабилитацию нерпы. Рассказываем, что хорошего можно сделать прямо сейчас....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.