Малооблачно  небольшой дождь  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт
15 мая 2017 г. 8:27 458 Благотворительность Город

"Ночлежка" проводит акцию "Эспресс-помощь"

"Ночлежка" приглашает горожан 20 мая выпить кофе в пользу бездомных людей. Деньги от продажи кофе в рамках акции "Эспресс-помощь" пойдут на работу приюта.

20 мая акция "Эспресс-помощь" пройдёт в Санкт-Петербурге уже в восьмой раз. В акции участвуют кафе, кофейни, рестораны, бары, кофейные автоматы во всех районах города.

Кроме того, в этот же день в рамках акции 48 специалистов из самых разных сфер будут консультировать людей в пользу "Ночлежки": психологи, консультанты по недвижимости, пиарщики, дизайнер, художник, ведущий мероприятий, телеведущая. Цена индивидуальной консультации составляет всего две чашки кофе в заведениях-участниках акции. Необходима предварительная запись.

Отметим, что расходы "Ночлежки" на один день жизни бездомного человека в приюте составляют всего 393 рубля – это средняя стоимость двух чашек кофе в городе.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest В клубе "Космонавт" 27 сентября состоится четвертый благотворительный фестиваль в поддержку бездомных НочлежкаFest. В этом году на одной сцене выступят Борис Гребенщиков, Женя Любич, группа "Полюса" и другие специальные гости. Влада Гасникова, организатор фестиваля, рассказала нам, как меняется отношение...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.