Пасмурно  дождь  +15…+13°C
Вход Добавить на сайт
13 апреля 2017 г. 20:28 333 Благотворительность Город

"Ночлежка" собирает куличи и яйца для бездомных

Любой желающий может принести свои пасхальные пожертвования в приют "Ночлежки" до 16 апреля включительно. Единственное требование к продуктам – чтобы они были свежими.

"Ночлежка" объявила Сбор пасхальных угощений для бездомных.

Пасха – значимый праздник для большого числа самых разных людей, в том числе и не имеющих дома. Мы проводим пасхальную акцию для бездомных, независимо от их религиозных взглядов. Как минимум – это один из редких способов для нуждающихся людей почувствовать, что праздники не обходят их стороной, а общество не забыло о них.

– говорит Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации "Ночлежка".

Все собранные куличи и яйца волонтёры и сотрудники "Ночлежки" раздадут нуждающимся людям на стоянках "Ночного автобуса", в пункте обогрева организации на Минеральной улице, в приюте на Боровой и на приеме в консультационной службе.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest В клубе "Космонавт" 27 сентября состоится четвертый благотворительный фестиваль в поддержку бездомных НочлежкаFest. В этом году на одной сцене выступят Борис Гребенщиков, Женя Любич, группа "Полюса" и другие специальные гости. Влада Гасникова, организатор фестиваля, рассказала нам, как меняется отношение...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Тачки 3" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте фестиваль "Ночь света в Гатчине" в свой календарь, а ГМЗ "Гатчина" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие 12 августа.