Пасмурно  дождь  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
13 апреля 2017 г. 20:28 377 Благотворительность Город

"Ночлежка" собирает куличи и яйца для бездомных

Любой желающий может принести свои пасхальные пожертвования в приют "Ночлежки" до 16 апреля включительно. Единственное требование к продуктам – чтобы они были свежими.

"Ночлежка" объявила Сбор пасхальных угощений для бездомных.

Пасха – значимый праздник для большого числа самых разных людей, в том числе и не имеющих дома. Мы проводим пасхальную акцию для бездомных, независимо от их религиозных взглядов. Как минимум – это один из редких способов для нуждающихся людей почувствовать, что праздники не обходят их стороной, а общество не забыло о них.

– говорит Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации "Ночлежка".

Все собранные куличи и яйца волонтёры и сотрудники "Ночлежки" раздадут нуждающимся людям на стоянках "Ночного автобуса", в пункте обогрева организации на Минеральной улице, в приюте на Боровой и на приеме в консультационной службе.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по "усыновлению" В петербургских приютах тысячи животных ждут своих хозяев: от кого-то намеренно отказались, а кого-то нашли уже рождённым на улице. Рассказываем, что надо знать перед посещением приюта для животных, какие могут возникнуть проблемы и почему у "приютских" обитателей большое преимущество перед "домашними"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.