Малооблачно  +17…+19°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Новая Голландия приглашает на концерт "Race to space"

27 апреля 2018 г. 10:20 189 Концерты

Новая Голландия приглашает на концерт "Race to space"

Концерт "Race to space" состоится 13 июля в 20:00.

Новая Голландия приглашает на концерт "Race to space"

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Race to Space" признана одной из лучших англоязычных инди-групп в Москве со всеми положенными статусу регалиями: виниловый сингл с ремиксами иностранных продюсеров, два альбома, записанные в знаменитой берлинской студии Trixx, участие в фестивалях Пикник «Афиши», Maxidrom и «Усадьба Jazz», совместныевыступления с The XX, Трики, UNKLE и Lamb.

В квинтете Race to Space, увлечённом космосом и электроникой, поёт актриса Мириам Сехон, а играют кинокомпозитор Вадим Маевский, гитарист Павел Додонов (экс-«Дельфин»), басист Александр Малышев и барабанщик Сергей Говорун («Мои ракеты вверх», EIMIC).

По материалам Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Anvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRШкола Бенуа Школа БенуаМаякШкола креативных индустрий МаякКотоваськаПарк развлечений Котоваська

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.