Облачно  −1…−1°C
Вход Добавить на сайт
29 ноября 2016 г. 13:08 911 Новый год

Новогодние ели разрешили рубить бесплатно не всем

Жители Ленобласти в этом году могут без оплаты заготовить новогоднюю ель. Для жителей Петербурга и других регионов стоимость праздничного дерева составит от 4 до 17 рублей в зависимости от высоты ели.

В этом сезоне жителям Ленинградской области разрешат бесплатно срубить для себя новогоднюю ель, оформив документы на заготовку новогодней ели по нулевой ставке, то есть без оплаты. Лесничество же укажет место, где можно выбрать елку.

Для вырубки деревьев специально отобраны земли, где необходима расчистка леса — под линиями электропередач, на квартальных просеках, противопожарных разрывах, трассах противопожарных и лесных дорог. На одного человека положено не более одного дерева.

— пояснил глава комитета по природным ресурсам Ленинградской области Евгений Андреев.

Стоимость ели высотой до 1 метра составит 3,82 рубля; до 2 метров - 7,30 рублей, до 3 метров - 16,93 рубля.


Напоминаем, за незаконную вырубку нарушителям грозит как административная, так и уголовная ответственность.

По информации: Сайт Администрации Ленобласти
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дед Мороз и лето: Зимняя сказка в июле Дед Мороз и лето: Зимняя сказка в июле Обычно, мы вспоминаем про Деда Мороза в декабре или, по крайней мере, зимой. Чем же занят Дедушка Мороз летом? Это и решила выяснить наша небольшая группа журналистов, путешествуя по Вологдчине....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.