Малооблачно  −2…0°C
Вход Добавить на сайт
10 ноября 2017 г. 10:39 115 Дети Новый год

Новогодний спектакль "Новогодний парад сказок" состоится в театре Плоды Просвещения

27 декабря в 15:00 в театре Плоды Просвещения будет проходить новогодний спектакль "Новогодний парад сказок".

Молодежный музыкально-драматический театр «Изумрудный город» представляет новогодний музыкальный спектакль "Новогодний парад сказок" по мотивам м/ф «Холодное сердце» для детей от 4-х лет.

Принцесса Эльза, с рождения обладавшая способностью управлять льдом и снегом, нечаянно накладывает заклятье на собственное королевство, обрекая его на вечную зиму. В страхе нанести еще больше вреда своим подданным, она бежит из страны. И только младшая сестра Анна отправляется на поиски беглянки. В своем опасном приключении по заснеженным горным вершинам Анна встретит добрых помощников и верных друзей – снеговика Олафа, оленя Свена, Буратино, Золушку и других сказочных героев. Веселую компанию ждут приключения и испытания, а в конце – знакомство с самыми настоящими Дедом Морозом и Снегурочкой.

Художественный руководитель: В. Шестаков

Художник: И. Арлачева

По собственным источникам портала Петербург2.

Новогодний спектакль "Новогодний парад сказок" состоится в театре Плоды Просвещения

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дед Мороз и лето: Зимняя сказка в июле Дед Мороз и лето: Зимняя сказка в июле Обычно, мы вспоминаем про Деда Мороза в декабре или, по крайней мере, зимой. Чем же занят Дедушка Мороз летом? Это и решила выяснить наша небольшая группа журналистов, путешествуя по Вологдчине....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.