Пасмурно  +10…+12°C
Вход Добавить на сайт
10 февраля 2017 г. 10:06 417 Киноновинки Финляндия

Новый сериал о Шерлоке снимут в Лапландии

Новый сериал "Sherlock North" будут снимать на севере Финляндии в 2018 - 2019 годах. Сюжет будет основан на произведении "Пустой дом" Артура Конан Дойля, а сам скандинавский сериал включит в себя десять эпизодов.

О намерении снять свой вариант Шерлока Холмса сообщил на Гётеборгском кинофестивале финский режиссер Юха Вуолийоки.

Сюжет основан на произведении "Пустой дом" Артура Конан Дойля. Сериал рассказывает о том, как Шерлок находился в бегах от профессора Мориарти после инсценировки собственной смерти. На севере Финляндии Холмс под вымышленным именем Сигерсон знакомится с культурой местных жителей.

- сообщает "Фонтанка.fi".

В новой экранизации произведения про британского сыщика будет рассказано о том, как Холмс-Сигерсон скрывается в Финляндии, а точнее - в Российской Империи, так как на момент написания рассказа Конаном Дойлем шёл 1903 год и Княжество Финляндское находилось в составе России.

По информации: Фонтанка fi
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками С 10 августа в кинотеатрах можно будет посмотреть космическую одиссею Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет". Новая лента стала масштабнее, но не лучше "Пятого элемента". Несмотря на участие в съёмках самой Рианны, персонажи фильма не так интересны, как спецэффекты и саундтреки. Вспомнили недавние...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.