Малооблачно  небольшой дождь  +18…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Литература / Обсуждение романа Даниила Гранина "Картина" состоится в Санкт-Петербурге

19 января 2018 г. 15:43 190 Книги

Обсуждение романа Даниила Гранина "Картина" состоится в Санкт-Петербурге

16 февраля в 18:30 в библиотеке Измайловская обсудят роман Даниила Гранина "Картина".

Обсуждение романа Даниила Гранина "Картина" состоится в Санкт-Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Даниил Гранин, лауреат Госпремии России и дважды лауреат Госпремии СССР, в романе "Картина" вновь обращается к проблемам большого общественного звучания.

Действие книги разворачивается в России конца XX века. Ответственность перед "малой родиной", памятными с детства местам заставляет героя романа Сергея Лосева совершать неординарные поступки, идти наперекор устоявшемуся мнению большинства.

По материалам Петербург2.ру.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Anvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаМаякШкола креативных индустрий МаякЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.