Пасмурно  небольшой снег  −5…−4°C
Вход Добавить на сайт
1 февраля 2018 г. 10:10 95 Книги

Охта Lab приглашает петербуржцев на комикс-ринг

В культурно-образовательном пространстве Охта Lab пройдет комикс-ринг "Чёрный пёс". Мероприятие состоится 10 февраля в 19:30.

"Комикс-Ринг" — новый совместный проект Библиотеки Охта LAB и питерского Клуба Супергероев. У вас есть возможность высказать всё, что вы думаете: о сценарии, переводе, рисунке, качестве бумаги и цене.

Итак, мы решили вернуться к старому доброму – обсуждению книг. Помните знаменитые школьные суды над литературными героями и программу «12 злобных зрителей»? Попробуем совместить. Читайте комикс. Приходите к нам. Если комикс вам понравился, вы садитесь на желтый пуф. Если не понравился – на серый. Каждая из сторон страстно высказывает свое мнение. Модератор выбирает победителя. Впервые обсуждают русский комикс.

Необходима предварительная регистрация.

Из источников Петербург2.

Охта Lab приглашает петербуржцев на комикс-ринг

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Полетели": отрывок из книги Дианы Арбениной "Тильда" В издательстве "АСТ" выходит первая самостоятельная прозаическая книга Дианы Арбениной "Тильда". Истории, написанные не рифмой за все минувшие годы и в которых есть все: и умершая любовь, и ушедшие друзья, и травмы прошлого, и полеты во сне и наяву, и питерские дожди, и слезы, и новые надежды. Публикуем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.