Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Образование / Оранжерея Таврического сада приглашает на "Концерт для цветов"

2 февраля 2018 г. 8:27 289 Концерты Музыка

Оранжерея Таврического сада приглашает на "Концерт для цветов"

"Концерт для цветов" в Оранжерее Таврического Сада состоится 3 февраля в 19:00.

Оранжерея Таврического сада приглашает на "Концерт для цветов"

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Оранжерее Таврического сада состоится необычный концерт-лекция Игоря Старшинова. Музыкант расскажет слушателям, какое влияние оказывает музыка различных жанров на рост и развитие растений, опираясь на результаты исследований влияния звуков на растительный мир. Таким образом гости концерта смогут узнать, какую музыку любят слушать растения.Разумеется, исключительно общением с публикой музыкант не ограничится. В практической части мероприятия пройдёт концерт, исполненный вживую на аналоговых инструментах для цветов и растений.

По материалам Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Anvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.