Пасмурно  +15…+19°C
Вход Добавить на сайт
24 июля 2017 г. 16:29 1688 Театр

Осенью откроется новая сцена ЛДМ

20 октября состоится открытие театра ЛДМ (новая сцена), куда переезжают все проекты компании Makers Lab: мюзиклы "Мастер и Маргарита", "Демон Онегина", сказка "Чудо-Юдо", "Оскар и Розовая дама. Письма к богу".

Сентябрьский блок "Мастер и Маргарита" станет последним в театре "Мюзик Холл". Грандиозная реконструкция сцены театра ЛДМ вошла в завершающую фазу. Новая сцена спроектирована и выстроена американскими дизайнерами и архитекторами. Новейшая акустическая система разработана силами европейских и американских специалистов. 

Десятки огромных летящих над головой бабочек, парящие в воздухе мерцающие свечи и 60 гигантских зеркальных люстр отражающие свет то в золотом, то в серебряном цвете. Комфортный зал. Никаких ярусов и балконов - только партер. 100 % обзор сцены с каждого из 1200 мест.

VIP-зоны. VIP-гардероб. Мажорный кейтеринг и разумные цены. Бесплатная парковка на 1000 мест и бесплатный трансфер от станции метро "Чкаловская" до дверей театра.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Андрей Лобанов: Театр Андрей Лобанов: Театр "Суббота". Творческое самочувствие – прекрасное В субботу, 19 августа, артистов театра "Суббота" можно будет увидеть не только в родных театральных стенах, но и на улице, на открытой сцене фестиваля "Театральный Петербург на Книжных аллеях". Театр "Суббота" впервые принимает участие в проекте, организованном ведущим билетным оператором Петербурга...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.