Малооблачно  небольшой дождь  +18…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Город / Парк культуры и отдыха им. И. В. Бабушкина приглашает на День святого Валентина

15 января 2018 г. 12:01 186

Парк культуры и отдыха им. И. В. Бабушкина приглашает на День святого Валентина

День святого Валентина в "Парке Сказок" пройдет с 10 по 14 февраля.

Парк культуры и отдыха им. И. В. Бабушкина приглашает на День святого Валентина

Читать нас в Яндекс.Новостях

Всех, кому надоело отмечать День всех влюбленных в ресторане, приглашают провести романтичный праздник подоткрытым небом.

В программе Дня святого Валентина — интересные мастер-классы, гастрономическая площадка, стена для валентинок и розыгрыши подарков для двоих. Кроме того, в течение всего вечера будет работать «Почта любви», куда можно будет отправить свое романтичное послание, чтобы его озвучили прямо сцены.

Согревать гостей праздника будут ведущие фаер-коллективы Санкт-Петербурга с огненно-пиротехническим, световым и лазерным шоу в формате 3D.

По материалам Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Школа Бенуа Школа БенуаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаКотоваськаПарк развлечений КотоваськаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.