Ясно  +9…+10°C
Вход Добавить на сайт
18 мая 2017 г. 10:18 700 Пригороды Туризм

Парк Монрепо не будет закрываться на время реставрации

Это принципиальное решение было подтверждено на первом рабочем совещании, где присутствовали представители заказчика, подрядчика, проектировщика и администрации музея-заповедника "Парк Монрепо". Напомним, что единственный в России скальный пейзажный парк Монрепо начнут реставрировать впервые за 200 лет.


На днях стало известно, что тендер на проведение реставрационных работ в выборгском парке "Монрепо" выиграла петербургская компания "Возрождение". И сразу же была сообщена хорошая новость ля туристов: парк Монрепо не будут закрывать на время реставрации.

По мнению подрядчика, в первую очередь нужно строить административно-бытовой корпус и стоянку для машин, которую будут использовать сами рабочие. Впоследствии в административно-бытовой корпус переедет администрация парка и все технические службы, а закрытая стоянка будет использоваться для садовой техники парка.

- сообщает пресс-служба парка "Монрепо".

На работы в парке Монрепо потребуется 2,2 млрд рублей: 2 млрд рублей будет выделено Всемирным банком, еще 200 млн на проект направит бюджет региона.

Музей-заповедник Парк Монрепо
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Церковь на воде, гейзеры и руины царской резиденции: 10 необычных мест в Ленобласти Церковь на воде, гейзеры и руины царской резиденции: 10 необычных мест в Ленобласти Заброшенный аэродром, старые дома лоцманов, ДОТы времён советско-финской войны и "исчезнувшие" усадьбы. Peterburg2 подготовил подборку мест в Ленинградской области, о которых мало говорится в туристических путеводителях и о которых знают даже далеко не все коренные жители....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.