Облачно  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
16 марта 2017 г. 18:16 296 Туризм Финляндия

Паром "Принцесса Анастасия" возвращается в Петербург

После модернизации технической части судна и внешнего его вида паром предстанет перед пассажирами в новом облике. Новый круизный сезон стартует уже 2 апреля.

2 апреля обновленный паром "Принцесса Анастасия" возвращается в Санкт-Петербург. Этому событию предшествовали три месяца кропотливой работы целой команды профессионалов. Проведена модернизация технической части судна и внешнего вида парома. "Принцесса" предстанет перед пассажирами в новом облике, над которым работала группа дизайнеров под руководством Риккардо Гуаско, известного итальянского художника с мировым именем, который на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с такими брендами как New Yorker, Diesel, Longines, L'Espresso, Vogue и другими.

Оценить комфорт новых круизов, пассажиры парома "Принцесса Анастасия" смогут, начиная со 2 апреля 2017 года. Отправиться из Петербурга в Таллин, Стокгольм и Хельсинки можно каждое воскресенье. Или же устроить себе релаксирующие выходные, отправившись по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург с пятницы по воскресенье.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Последние новости туризма с выставки MATKA Nordic Travel Fair Последние новости туризма с выставки MATKA Nordic Travel Fair С 19 по 22 января в Хельсинки, в выставочном центре Messukeskus Helsinki прошла очередная выставка MATKA Nordic Travel Fair. На выставке были представлены почти 1000 экспонентов: туроператоров, направлений и компаний из 86 стран....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.