Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Ясно  +9…+11°C
Вход Добавить на сайт
10 августа 2016 г. 16:26 2576 Концерты Музыка

Первый в России День уличной музыки пройдет в Петербурге

День уличной музыки (Street Music Day) состоится в Петербурге 25 сентября 2016 года. Жителей и гостей города ждет большой праздник, не знающий границ и условностей.

Впервые фестиваль прошел в 2007 году в Вильнюсе. Инициатива принадлежала литовскому музыканту Андресу Мамонтовасу. Затем идея распространилась по Литве, а потом ее подхватили и другие страны: Украина, Грузия, Латвия, Белоруссия, Нидерланды, Дания и другие.

На один день городские улицы заполняют тысячи людей – исполнители и слушатели, начинающие музыканты и уже профессионалы. Каждый получает возможность выразить себя через музыку, представить свое творчество.

Подать заявку на участие в акции может любой желающий. Для этого на официальном сайте фестиваля нужно заполнить анкету, где необходимо указать название своего проекта, стиль или жанр, уровень владения музыкальным инструментом, дать ссылки на свое творчество, а также выбрать время и площадку для концерта.

День уличной музыки – это некоммерческий проект увлеченных людей, для которых любимый город и живая музыка приобретают новый смысл.

По информации: День уличной музыки
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Nils Frahm, Bonobo и Sigur Rós: плейлист от Ольги Максимовой Nils Frahm, Bonobo и Sigur Rós: плейлист от Ольги Максимовой В преддверии концерта 24 августа на Крыше DOT в рамках Roof Music Fest электроарфистка Ольга Максимова поделилась вдохновляющим плейлистом....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.