Пасмурно  небольшой дождь  +19…+22°C
Вход Добавить на сайт
12 июля 2017 г. 8:02 388 Город

Пешеходные переходы в Петербурге стали уже

Как пояснили в Дирекции по организации дорожного движения, городу пришлось сузить пешеходные переходы в целях экономии.

Шестиметровые пешеходные переходы остались в городе только возле станций метро и торговых центров. Остальные "зебры" значительно стали уже.

Уменьшение ширины всего перехода, а также ширины каждой полосы экономит 30% объемов работ.<...>Это позволяет ведомству нанести разметку на большем количестве "зебр".

- цитирует "Карповка" Дирекцию по организации дорожного движения.

Один из арт-объектов группы "Явь"

Напомним, что в мае петербургская арт-группа "Явь" раскрасила стертые пешеходные переходы красной краской, чтобы привлечь внимание к плохому состоянию разметки. Поверх нечетких полос художники написали: "Исчезают полосы — исчезают люди".

По информации: Карповка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Собрали подборку интересных видеообзоров о небанальных и мало известных туристам парках, садиках и скверах Петербурга. Необычность обзоров в том, что они все сняты с воздуха....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.