Малооблачно  +7…+7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Петербург live на Дворцовой площади: как это было

6 июня 2018 г. 12:45 202

Петербург live на Дворцовой площади: как это было

2 июня на Дворцовой площади состоялся фестиваль «Петербург live», посвященный 80-летию легендарного Владимира Высоцкого. Фестиваль прошел при поддержке Никиты и Аркадия Высоцких и собрал на одной сцене известных артистов, которые исполнили свои любимые песни из репертуара музыканта в собственной трактовке.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Фестиваль «Петербург live» продолжил добрую ежегодную традицию музыкальных встреч под открытым небом и по праву считается одним из главных культурных событий в жизни Северной столицы.

Программа фестиваля состояла из песен легендарного поэта и музыканта в исполнении таких известных артистов и коллективов, как «Billy's Band», Макс Иванов, Алексей Горшенев, Михаил Яцевич, Олег Погудин, Василий Герелло, «Пилот», Евгений Дятлов, Хор Русской Армии, Максим Ермачков, «Скорая помощь», Детский хор ТВ и Радио, «Цыганский двор», Афина, Светлана Крючкова, «Animal ДжаZ», «Полюса» и «Ва-банк».

На фестивале выступил Никита Владимирович Высоцкий, проникновенно прочитав стихи Владимира Высоцкого. Со сцены он поблагодарил артистов, организаторов, город и зрителей за память и любовь к творчеству Владимира Высоцкого, подчеркнув значимость фестиваля и музыкального наследия поэта в жизни людей. Никита Владимирович отметил, что отец любил Петербург и именно здесь написал свои первые песни «Татуировка» и «Я вырос в ленинградскую блокаду».

Дворцовая площадь
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусства Музей уличного искусстваПланетарий №1 Планетарий №1Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойИлорантаБаза отдыха Илоранта

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Топ самых необычных пицц в меню петербургских ресторанов Топ самых необычных пицц в меню петербургских ресторанов Пицца с изображением футболистов, треугольная пицца весом 1,5 кг на розовом и чёрном тесте, десертные сладкие пиццы, пицца с фрикадельками и рижскими шпротами. Забудьте про "Маргариту" и "4 сыра". Рассказываем, где в Петербурге скрываются уникальные места с оригинальной пиццей....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".