Пасмурно  небольшой дождь  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
24 октября 2016 г. 22:52 1621 Новый год

Петербург украсят к Новому году в царском стиле

Кроны деревьев будут дополнены цветом золота, а на опорах освещения появятся молодильные золотые яблочки. По данным госзакупок, стоимость контракта на изготовление нового праздничного оборудования составляет более 86 млн рублей.


 

О том, что Петербург оформят к Новому году украшениями цвета золота сообщил заместитель директора городского центра размещения рекламы по праздничному оформлению Николай Попченков.

Кроны деревьев будут дополнены цветом золота, будут молодильные золотые яблочки на опорах освещения. Постепенно разбавляем тёплым жёлтым холодный цвет, который, как некоторые считают, замораживал город. Это будет намекать на холодную зиму с белым снегом и морозами, и в то же время это будет тёплым и золотым державным убранством в царском стиле, стиле дворцов.

- сообщил Попченков.

Всего к Новому году в городе будет установлено 18 елей в новом убранстве. У цирка Чинизелли появится ёлка с гигантскими фигурами тигра и льва. А на площади Восстания поставят ёлку-щелкунчика.

Преображать город начнут уже с 17 ноября, а включат праздничные гирлянды с 10 по 19 декабря.

По информации: "Радио Балтика"
Дворцовая площадь
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дед Мороз и лето: Зимняя сказка в июле Дед Мороз и лето: Зимняя сказка в июле Обычно, мы вспоминаем про Деда Мороза в декабре или, по крайней мере, зимой. Чем же занят Дедушка Мороз летом? Это и решила выяснить наша небольшая группа журналистов, путешествуя по Вологдчине....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.