Пасмурно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
24 июля 2017 г. 11:58 988 Город

Петербургская школьница разработала проект благоустройства двора

В группе "Мой двор" социальной сети ВКонтакте 14-летняя петербургская школьница Валерия Склярская разместила проект благоустройства двора на Дунайском проспекте.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Я хочу, чтобы мой двор стал красивым и ухоженным местом, где людям приятно проводить отдых и досуг. На текущий момент двор представляет собой довольно унылое и неухоженное пространство с типичными для города проблемами благоустройства. На детской площадке стоит старое игровое оборудование с облупленной краской, на трансформаторной будке - граффити, территория двора замусорена, а газоны заболочены, не хватает зеленых насаждений.

- пишет Валерия.

Школьница предлагает зонировать территорию двора, выделить отдельные участки для активных игр, пикника, беседки с небольшой библиотекой, столов для пинг-понга, парка, выгула собак. Также в числе идей: озеленение двора, обшивка трансформаторной будки декоративными панелями и замена старых скамеек на новые.

Проект был отправлен губернатору Санкт-Петербурга и главе администрации Фрунзенского района через электронную приемную.

По информации: Мой двор
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Барбекю-зона, спортивные тренажёры для взрослых и открытые общественные зоны в каждом доме. То, что для Финляндии считается привычным делом, в России только-только начинается внедряться. Однако совсем скоро одними из первых опробовать новый стиль жизни смогут те, кто выбрал квартиру в Мурино. Что их...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.