Ясно  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Литература / Петербургские актеры и политики прочли сказки Чуковского

1 апреля 2018 г. 9:29 475

Петербургские актеры и политики прочли сказки Чуковского

Ко дню рождения Корнея Чуковского (31 марта) в Петербурге прошла акция, в рамках которой извстные петербургские политики, артисты и бизнесмены прочли "Айболита", "Телефон", "Муху-цекотуху", "Тараканище", "Краденое солнце".

Читать нас в Яндекс.Новостях

К акции семейного канала "Читаем детям" в честь дня рождения Чуковского присоединились известные жители Петербурга.

Так, например, Айболита" исполнила заслуженная артистка России Анастасия Мельникова , "Телефон" прочла прекрасная бизнес-леди и мама четырех детей Наталья Скаландис, "Муху-цекотуху" политик и общественный деятель Елена Бабич, "Федорино горе" бизнес тренер и энерготерапевт Натали Корсак, "Краденое солнце" и "Тараканище"- актриса драматического театра "Комедианты" Ольга Яковлева и актриса театра и кино Аполлинария Левковская.

Семейный благотворительный канал "Читаем детям" создан Детским театром "Таврик" и творческим объединением "Радость детства". На его роликах актеры, режиссеры, журналисты, писатели и музыканты прочтут самые любимые и совершенно новые детские сказки.

 

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Как в Петербурге отметят День Достоевского Как в Петербурге отметят День Достоевского В этом году День Достоевского в Петербурге отметят особенно масштабно. Мероприятия, посвященные писателю, пройдут на нескольких городских площадках. Рассказываем, что нас ждёт на главном литературном празднике лета....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Довлатов. Пять углов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билет на спектакль 18 июля в видовом ресторане "Невесомость".