Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
18192021222324
25262728293031
Ясно  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Петербургские активистки подготовили карточки к 23 февраля с хэштегом #неотвалился

21 февраля 2019 г. 11:12 685

Петербургские активистки подготовили карточки к 23 февраля с хэштегом #неотвалился

Петербургские активистки из сообщества "РосГендерНадзор" опубликовали в Интернете карточки к Дню защитника Отечества, в которых рассказывается о стереотипах, связанных с мужчинами, и о том, почему мужчины могут им не следовать. Все карточки подписали хэштегом #неотвалился.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В карточках можно увидеть такие фразы, как "Не захотел секса, и у него не отвалился", "Не заплатил за женщину в кафе, и у него не отвалился", "Заплакал, и у него не отвалился".

Активистки подчёркивают, что лучший подарок для мужчины на 23 февраля - это не требовать от него быть мужиком.

Напомним, в сентябре 2018 года феминистки устроили в Санкт-Петербурге акцию, обливая химикатами мужчин, раздвигающих ноги в метро. Таким образом активистки привлекли внимание к проблеме "похищения пространства" или manspreading.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв на странице фильма "Дамбо" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.