Пасмурно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
14 июля 2016 г. 11:40 1147 Город

Петербургские казаки требуют запретить ловить покемонов в России

Казаки намерены направить обращения о запрете приложения на территории России в Роспотребнадзор и Федеральную антимонопольную службу.



Японская компания Nintendo 6 июля выпустила Pokemon GO — игру с элементами дополненной реальности, которая работает в смартфонах на iOS и Android. За неделю приложение загрузили миллионы пользователей, которые увлеченно ловят покемонов в самых неожиданных и часто неподходящих местах.

С инициативой запрета выступили казаки общества "Ирбис".

Нужно людей вытаскивать из виртуального мира, а то это вообще сатанизмом попахивает. Столько есть реально интересных дел и профессий на нашей земле, сколько всего можно интересного сделать, так что нельзя отвлекаться на всякую ерунду. Люди прожигают жизнь, а она и так коротка, поэтому надо максимально интересно её прожить

- пояснил "Радио Балтике" атаман городского казачьего общества Андрей Поляков.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Канонерский остров притягивает к себе любителей индустриальной романтики, советской архитектуры и "заброшки". Peterburg2 прогулялся по острову и рассказывает, почему идеи сделать здесь пляжи, парки и видовые рестораны – не больше, чем утопия....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.