Пасмурно  небольшой снег  −4…−4°C
Вход Добавить на сайт
2 мая 2017 г. 9:46 381 Город Спорт

Петербургские сапсёрферы открыли сезон

Обычно первый заплыв по рекам и каналам города устраивают в начале апреля, но из-за погоды мероприятие пришлось перенести на 1 мая.

фото: Андрей Апрельский

Старт колонны был дан от скульптуры "Девушка с веслом" на Каменном острове. Затем участники заплыва проплыли по река Карповка, вокруг Крестовского острова, по Большой и Малой Невке. Мероприятие завершилось пикником.

Напомним, в прошлом году в городе прошёл первый костюмированный фестиваль “Фонтанка-SUP”, в котором приняли участие 169 человек. Многие — в ярких карнавальных костюмах. Как это было - в нашей традиционной подборке из Инстаграм.

Чем сап-сёрфинг отличается от обычного сёрфинга, сколько нужно тренировок перед выходом в Неву и что нужно для занятий ― обо всём этом мы узнали у Игоря Черненко, руководителя Школы SUP сёрфинга в Петербурге. Прочитать материал можно здесь.

Автор: фото: Андрей Апрельский
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатно и с песнями: как получить билеты на Бесплатно и с песнями: как получить билеты на "Лыжную стрелу" Составили подробную пошаговую инструкцию, как получить бесплатный проезд на "Лыжной стреле" и ответили на часто возникающие вопросы: Где взять билеты? Сколько дают в одни руки? Можно ли ехать без лыж? Когда отправляются поезда? Сохраняйте себе план действий и отправляйтесь сначала за билетами, а затем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.