Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 ноября 2018 г. 9:09
1495

Петербургский ресторан из-за долгов остался без света

Злостному должнику – ресторану "Семь красавиц" (ООО "Юлия") – в 21 раз отключили электроэнергию. Сумма задолженности ресторана составляет 219 тысяч рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербургский ресторан из-за долгов остался без света

Пресс-служба АО "Петербургская сбытовая компания" сообщила об очередном (21!) отключении ресторана "Семь красавиц" от электроэнергии.

Неплательщик уклоняется от оплаты задолженности за электроэнергию с декабря 2015 года и регулярно нарушает закон, подключаясь к электроэнергии самовольно.

Теперь, после очередного отключения, энергетики ежедневно будут контролировать ресторан на предмет самовольного подключения. Нарушителю уже вынесено предупреждение Ростехнадзором за самовольное подключение, однако энергетики хотят подать ещё одно заявление для привлечения должника к административной ответственности в виде штрафа в размере от 100 до 200 тысяч рублей или дисквалификации должностного лица на срок от двух до трех лет.

Отмечается, что всего по Петербургу сумма просроченной задолженности предпринимателей по электроэнергии составляет 386 млн. рублей.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Рестораны и кафе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+5°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.