Ясно  −1…−1°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Рестораны и кафе / Петербургский ресторан из-за долгов остался без света

22 ноября 2018 г. 9:09 1152

Петербургский ресторан из-за долгов остался без света

Злостному должнику – ресторану "Семь красавиц" (ООО "Юлия") – в 21 раз отключили электроэнергию. Сумма задолженности ресторана составляет 219 тысяч рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Пресс-служба АО "Петербургская сбытовая компания" сообщила об очередном (21!) отключении ресторана "Семь красавиц" от электроэнергии.

Неплательщик уклоняется от оплаты задолженности за электроэнергию с декабря 2015 года и регулярно нарушает закон, подключаясь к электроэнергии самовольно.

Теперь, после очередного отключения, энергетики ежедневно будут контролировать ресторан на предмет самовольного подключения. Нарушителю уже вынесено предупреждение Ростехнадзором за самовольное подключение, однако энергетики хотят подать ещё одно заявление для привлечения должника к административной ответственности в виде штрафа в размере от 100 до 200 тысяч рублей или дисквалификации должностного лица на срок от двух до трех лет.

Отмечается, что всего по Петербургу сумма просроченной задолженности предпринимателей по электроэнергии составляет 386 млн. рублей.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Эркин Тузмухамедов: об истории дистилляции, культуре пития и женщинах-купажистах Эркин Тузмухамедов: об истории дистилляции, культуре пития и женщинах-купажистах В преддверии выставки достижений народной дистилляции "Кубок Малого Шлема" Эркин Тузмухамедов, один из организаторов и идеологов мероприятия, глава собственной школы сомелье крепких напитков, рассказал Peterburg2 о том, как пришла идея провести конкурс домашних дистиллятов, кто чаще всего в них участвует...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".