Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
18 мая 2017 г. 13:24 404 Город

Петербуржцы пересядут на велосипед

19 мая в Петербурге состоится всероссийская акция "На работу на велосипеде", в которой примут участие представители велокультуры и известные петербуржцы. Участники акции смогут подкрепиться едой и напитками бесплатно или со скидками в кафе.

Многие велосипедисты отправятся к одной из трех "энергетических точек" у ресторанов Marketplace, где участники акции получат бесплатные подарки, а еще велосипедистов и случайных прохожих ждет ряд приятных сюрпризов.

Основная цель акции "На работу на велосипеде" — показать, что, вопреки существующим стереотипам, велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой. Он также является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологической обстановки и транспортной ситуации в городе.

- сообщают организаторы акции.

Участники акции в Петербурге получат полезные вело-подарки на энергетических точках в разных районах города, а также смогут воспользоваться специальными предложениями от партнёров акции: подкрепиться едой и напитками бесплатно или со скидками в кафе, получить скидки в магазинах в день акции.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по "усыновлению" В петербургских приютах тысячи животных ждут своих хозяев: от кого-то намеренно отказались, а кого-то нашли уже рождённым на улице. Рассказываем, что надо знать перед посещением приюта для животных, какие могут возникнуть проблемы и почему у "приютских" обитателей большое преимущество перед "домашними"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.