Ясно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт
18 мая 2017 г. 13:24 365 Город

Петербуржцы пересядут на велосипед

19 мая в Петербурге состоится всероссийская акция "На работу на велосипеде", в которой примут участие представители велокультуры и известные петербуржцы. Участники акции смогут подкрепиться едой и напитками бесплатно или со скидками в кафе.

Многие велосипедисты отправятся к одной из трех "энергетических точек" у ресторанов Marketplace, где участники акции получат бесплатные подарки, а еще велосипедистов и случайных прохожих ждет ряд приятных сюрпризов.

Основная цель акции "На работу на велосипеде" — показать, что, вопреки существующим стереотипам, велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой. Он также является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологической обстановки и транспортной ситуации в городе.

- сообщают организаторы акции.

Участники акции в Петербурге получат полезные вело-подарки на энергетических точках в разных районах города, а также смогут воспользоваться специальными предложениями от партнёров акции: подкрепиться едой и напитками бесплатно или со скидками в кафе, получить скидки в магазинах в день акции.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Киновечера, йога, кофе: чем заняться на крышах Петербурга Киновечера, йога, кофе: чем заняться на крышах Петербурга Петербургские крыши уже давно стали одной из достопримечательностей города. Однако помимо отличных вечеринок и концертов, есть ещё масса поводов подняться на крышу, чтобы посмотреть на любимый город по-новому и найти занятие по душе....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Тачки 3" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть сертификат на 1500 рублей в гастробар Gusto-Густо.