Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


9 июля 2019 г. 10:16
1215

Петербуржцы потеряли интерес к паназиатской и грузинской кухне

В Петербурге выяснили, что жители всё чаще отказываются от суши с роллами и от хинкалей в пользу итальянских и русских блюд. Тому подтверждение, что 9 из 46 новых ресторанов и кафе с концепцией национальной кухни базируются на приготовлении итальянских блюд. Сразу за лидером идёт русская кухня.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербуржцы потеряли интерес к паназиатской и грузинской кухне

Как стало известно международной консалтинговой компании Colliers International в Петерубрге В январе—июне текущего года в центре Петербурга открылось более 90 новых заведений общепита. Из них 46 — это рестораны или кафе с концепцией одной их национальных кухонь мира.

Любовь к итальянской кухне сменяет интерес к паназиатской или увлечение грузинской.

- отметил глава департамента услуг для ритейлеров Colliers International Владимир Каличава.

Таким образом заведения итальянской и русской кухни сменили поднадоевшие жителям и гостям Петербурга стейк-хаусы и рестораны грузинской кухни.

Напомним, что на нашем сайте собрана полная база ресторанов и кафе, в том числе только-только открывшихся. Найти интересующее заведение просто: надо лишь зайти в специальные разделы "Рестораны с Итальянской кухней" или "Рестораны с русской кухней".

 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Рестораны и кафе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+4°..0°

Лучшее за неделю
Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.