Пасмурно  дождь  +17…+16°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Рестораны и кафе / Петербуржцы потеряли интерес к паназиатской и грузинской кухне

9 июля 2019 г. 10:16 911

Петербуржцы потеряли интерес к паназиатской и грузинской кухне

В Петербурге выяснили, что жители всё чаще отказываются от суши с роллами и от хинкалей в пользу итальянских и русских блюд. Тому подтверждение, что 9 из 46 новых ресторанов и кафе с концепцией национальной кухни базируются на приготовлении итальянских блюд. Сразу за лидером идёт русская кухня.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Как стало известно международной консалтинговой компании Colliers International в Петерубрге В январе—июне текущего года в центре Петербурга открылось более 90 новых заведений общепита. Из них 46 — это рестораны или кафе с концепцией одной их национальных кухонь мира.

Любовь к итальянской кухне сменяет интерес к паназиатской или увлечение грузинской.

- отметил глава департамента услуг для ритейлеров Colliers International Владимир Каличава.

Таким образом заведения итальянской и русской кухни сменили поднадоевшие жителям и гостям Петербурга стейк-хаусы и рестораны грузинской кухни.

Напомним, что на нашем сайте собрана полная база ресторанов и кафе, в том числе только-только открывшихся. Найти интересующее заведение просто: надо лишь зайти в специальные разделы "Рестораны с Итальянской кухней" или "Рестораны с русской кухней".

 

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойVirginsСтриптиз-клуб Virgins

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз, рок-н-ролл и танцы: бары и кафе с живой музыкой в Петербурге Джаз, рок-н-ролл и танцы: бары и кафе с живой музыкой в Петербурге Приятно в завершении дня за бокалом вина, в хорошей компании или одиночестве, послушать живую музыку. Рассказываем, в каких петербургских заведениях проходят уютные концерты, а где устраивают зажигательные джазовые и рок-н-рольные вечера....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.