Пасмурно  −6…−5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Петербуржцы вместо ВСД предложили тоннель

23 ноября 2018 г. 9:45 549

Петербуржцы вместо ВСД предложили тоннель

Жители Невского района выступили против строительства Восточного скоростного диаметра в створе Фаянсовой и Зольной улиц. Под мостом ВСД грозят оказаться детские сады, школа, спортивные и детские площадки.

Читать нас в Яндекс.Новостях

По словам чиновников, Смольный рассматривает варианты строительства как моста, так и тоннеля.

Представители КРТИ заверили, что на магистрали будут установлены шумопоглощающие конструкции, а все социальные объекты, вблизи которых пройдет трасса, будут расположены не ближе чем за 50 метров от неё.

Жители Невского района раскритиковали планы администрации города, некоторые участники пришли на слушания, которые продлились не час, а целых три часа, с соответствующими плакатами, выражающими протест.

Ранее мы публиковали материал про то, как живётся людям на Канонерском острове, над которым навис мост ЗСД с вечным гулом и грохотом от проезжающий машин.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
5 парков для осенних прогулок и фотосессий 5 парков для осенних прогулок и фотосессий Если наскучил Петергоф и далеко ехать до Екатерининского парка, самое время отправиться в менее раскрученные места. Делимся подборкой мест, где туристов меньше, а красивых осенних пейзажей видимо-невидимо!...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".