Пасмурно  небольшой дождь  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
5 сентября 2017 г. 10:03 350 Город

Петербуржцы задолжали городу 1 млрд за неправильную парковку

С сентября 2015 года сумма штрафов приблизилась к одному миллиарду рублей. Деньги с должников так и не начали взыскивать, поскольку ГИБДД отказывается предоставлять Смольному личные данные автомобилистов.

Размер долга петербуржцев перед городом за неправильную парковку в платной зоне достиг 1 млрд рублей.

ГИБДД отказывается предоставлять Смольному личные данные автомобилистов, поэтому собрать штрафы не получается. глава КРТИ Сергей Харлашкин отметил, что в Госдуму "внесен законопроект о внесении изменений в законодательство о персональных данных, но документ так и не начали рассматривать".

- сообщает издание "Карповка".

Напомним, что ранее Игорь Албин отметил провал системы платных парковок в Петербурге, поскольку до сих пор не решено, в какой форме создавать Единый центр управления парковками — с участием полиции, на средства бюджета, по концессионному соглашению или за счет инвесторов.

По информации: Карповка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Канонерский остров притягивает к себе любителей индустриальной романтики, советской архитектуры и "заброшки". Peterburg2 прогулялся по острову и рассказывает, почему идеи сделать здесь пляжи, парки и видовые рестораны – не больше, чем утопия....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.