Пасмурно  −1…−1°C
Вход Добавить на сайт
5 сентября 2017 г. 10:03 376 Город

Петербуржцы задолжали городу 1 млрд за неправильную парковку

С сентября 2015 года сумма штрафов приблизилась к одному миллиарду рублей. Деньги с должников так и не начали взыскивать, поскольку ГИБДД отказывается предоставлять Смольному личные данные автомобилистов.

Размер долга петербуржцев перед городом за неправильную парковку в платной зоне достиг 1 млрд рублей.

ГИБДД отказывается предоставлять Смольному личные данные автомобилистов, поэтому собрать штрафы не получается. глава КРТИ Сергей Харлашкин отметил, что в Госдуму "внесен законопроект о внесении изменений в законодательство о персональных данных, но документ так и не начали рассматривать".

- сообщает издание "Карповка".

Напомним, что ранее Игорь Албин отметил провал системы платных парковок в Петербурге, поскольку до сих пор не решено, в какой форме создавать Единый центр управления парковками — с участием полиции, на средства бюджета, по концессионному соглашению или за счет инвесторов.

По информации: Карповка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер "Голицын Лофт" Старинный особняк на Фонтанке напротив Инженерного замка скрывает в себе огромный креативный кластер "Голицын Лофт". Среди резидентов площадки: десятки шоурумов, дизайн-студии, книжные магазины, бары, рестораны, мастерские и многое другое. Peterburg2 заглянул на территорию кластера, чтобы узнать, как...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".