Пасмурно  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
27 июля 2016 г. 17:12 796 Транспорт

Петербуржец доехал до Москвы на самокате

Путь от Дворцовой площади до центра Москвы занял у Александра Рендакова 6 дней. В день путешественник преодолевал до 120 километров.

Багаж путешественника весил 10 килограмм и в него входили: палатка, спальный мешок, тёплая куртка и аптечка. Александр Рендаков начал своё путешествие 20 июля в Петербурге и закончил на Красной площади во вторник, 26 июля. Домой он вернётся уже на поезде.

...почему самокат и почему я выбрал седьмую окселку? Во-первых: выбор не велик, а во-вторых: Эдмунд Хиллари и Норгей Тенцинг могли попасть на вершину и на вертолете, но они взошли на Эверест и покорили его. Мэттью Уэбб мог переплыть Ла-Манш на лодке, но он переплыл его сам и покорил его. Вот я должен – покорить свой путь

- написал у себя на странице ВК Александр Рендаков.

По информации: Lenta
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций С 17 июня по 2 июля на территории России будет проходить Кубок Конфедераций, который откроется матчем Россия-Новая Зеландия на стадионе на Крестовском острове. Для нашей страны участие в таком состязании будет дебютом. Peterburg2 рассказывает о том, что необходимо знать о Кубке Конфедераций, а также...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.